Чужой дом
Которой клетка не темница.
Ты вольна летать,
Но всё же, ты привязана к ней нитью,
Что не разорвать.
Куда бы ты не улетала,
Вновь возвращаешься в неё.
Клетка эта не темница,
В ней твой дом, твоё тепло.
Тебе подарена свобода!
Всегда открыта створка!
Лети куда тебе угодно,
Но ты сидишь и ждёшь.
Я понимаю, тебе страшно
Лететь куда-то далеко.
Пугает, что когда вернёшься,
Клетка пропадёт, пропадёт твой дом.
Дом куда могла вернуться.
Дом что так любим.
Дом что дал тебе свободу,
Всё же был чужим.
Свидетельство о публикации №121033100091