Посвящение друзьям

Не забывайте, друзья, о себе.
Сами себя не теряйте из вида
В счастье и в горе, в любви и в борьбе.
Пусть не сгибает вам плечи обида.

Плюньте на маленький статус и рост:
Очень сомнительна данная малость.
На небесах среди скопища звёзд
Ваша звезда никогда не терялась.

Если же сердце заныло в груди,
Не забывайте, друзья, подлечиться.
Ваше сердечность на трудном пути
Многим и многим ещё пригодится.

Мечутся недруги, злобу тая,
Пусть эта злоба ни капли не значит.
По алфавиту последняя "я",
В недрах души - всё намного иначе!


Рецензии