Первомайское поздравление

Весна буянит и бурлит,
Шумят дожди и грозы,
С улыбкой солнышко глядит
На клёны и берёзы,

Поют повсюду соловьи
И в будний день, и в воскресенье.
Я вас прошу принять мои
В весенний майский праздник поздравленья.

Пусть будет ваша жизнь всегда
Как в сказке самой лучшей.
И пусть минуют вас беда
И горя злые тучи.

Прожить вам много-много лет
Среди цветов, улыбок, песен.
А кто поздравил вас – секрет,
Который вам давным-давно известен.


Рецензии