Я карабкаюсь через годы...

Я карабкаюсь через годы,
Обдирая ладони в кровь.
Хороводят со мной непогоды,
Согревает меня любовь.

Накрывают меня лавины,
Всё что было вчера - забудь!
Но я знаю, что есть вершина
И что крут и желанен путь.

Заживут на ладонях раны -
Так бывало и будет всегда.
И я встану, счастливой и пьяной
На вершине, оставив года

В руслах рек, по ручьям и распадкам,
Там где юность моя живёт.
Я вздохну, улыбнусь украдкой
И - шагну в голубой небосвод.

Карантинные игры.
Стиг Ларссон. "Девушка с татуировкой дракона".
...НЕТ ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ В ТОМ, ЧТО ЧЕРЕЗ ГОДЫ ВЫ ЕЩЁ БУДЕТЕ...
Стиг Ларссон. "Девушка с татуировкой дракона".


Рецензии