Русский марш
Наш клич подхватил миллион голосов!
Мы, русское племя—не сгинем во мгле,
Мы жили и будем на нашей земле!
Дрожит от сапог монолит площадей,
Вливаются реки все новых людей!
В распахнутых окнах нам машут рукой.
Вставайте же, братья, за русской мечтой!
Пусть поступь разносится дружных шагов!
Пусть клич громовой устрашает врагов!
Наш дух не угас, он для жизни воскрес.
И гимн, как молитва, звучит до небес!
Я верю, что силы заветные есть
И сонмы героев, которых не счесть!
Я выберу, братья, одну лишь судьбу—
С народом своим, что восстал на борьбу!
Свидетельство о публикации №121033109027