Безнадега итога
Уже в начале скрыт конец.
Так наступает угасание
Слепого жара двух сердец.
История ничуть не новая,
Всё повторяется опять,
И не поймешь, на чем основана
Привычка чуда в жизни ждать.
Иллюзии и заблуждения,
Самообман и просто ложь.
Финал печальный, к сожалению:
Утраченные впечатления
Не возродишь и не вернешь.
17 декабря 2010
Свидетельство о публикации №121033109026