Среди талантливых поэтов...

Среди талантливых поэтов
И милых сердцу поэтесс
Читал стихи свои. При этом
Я был во сне, в стране чудес.

Прекрасных лиц я видел много.
Сидели, слушали они ...
Счастливым был тогда, ей-богу,
Как будто был в кругу родни ...

И пусть стихи пока мне снятся.
Не усмиряю их ничуть.
Я жизнь люблю, чтоб вдохновляться
Своей строкой когда-нибудь!

...Читаю вновь стихи поэтам,
Ловлю улыбки поэтесс,
И верю: кто-нибудь при этом
К стихам проявит интерес.

31.03.2021


Рецензии