все монстры тянутся друг к другу

все монстры тянутся друг к другу -
им одиноко - стращно - в темноте -
мы также чуя неоправданную  муку -
с безобразием бьёмся в красоте!

авторская фотокартина - все монстры тянутся друг к другу
 


Рецензии