Миры меняем, как перчатки!

Ты, я, семья, страна, государство - сегодня, ошарашенное единство! У нас есть секретный ключик.












Выбираем, томясь, подсознательно,
Нерешённым проблемам конец.
Подыграем, томясь, презираем, но,
Раздражённым дилеммам - венец.

Как привычно наш мир убит глупостью -
Мы искали добра от добра.
Закадычный кумир авантюрности
Извлекал, ор, кристаллогидрат.

Загордились своей мы умелостью,
Чудеса рядом, в нас, всё живут.
Обходились тьму лет с озверелостью,
Саморазряд, ум перенесут!
Cвидетельство о публикации 602505 © .ПЕГАС 31.03.21 12:45


Рецензии