Качели
Однажды сели мы на них и полетели.
То ввись , взмываем в синеву -
Душа ликует ,
То камнем падаем на дно - она тоскует...
Она тоскует оттого , что мы не вместе.
Ты так взлетаешь высоко , а я на месте.
Как хочется поднятся вверх не опускаясь ,
За жизнь , за грешную свою теперь я каюсь
Не сможем больше мы с тобой , спрыгнуть с качели
Мы будем вспоминать всегда , как мы летели...
Но незабудутся вовек те ощущенья :
Полета вверх , полета ввысь и те мгновенья ,
Когда душа , стремилась ввысь , к Богу летела
И в тихой радости своей молитву пела...
Свидетельство о публикации №121033100893
Отношение двоих и вправду зачастую качели...
Ольга Верхотурова-Волосач 31.03.2021 06:03 Заявить о нарушении