Сидели. Пили кофе. Говорили

Сидели. Пили кофе. Говорили.
Лучи от солнца мы слегка ловили.
Дул скромный марта ветерок,
Включая волосы в поток.

Шипы машин шептали о весне,
Слегка смущаясь в этой тишине.
Все проходили рядом люди,
Не думая о вечном чуде.

Им не понять, что значит жить,
Как можно просто не грустить,
Как можно наслаждаться солнцем,
И думать вечно о хорошем.
2021


Рецензии