В моих руках твоя ладонь

Мы ехали в метро.
В моих руках твоя ладонь,
Чуть ниже живота
безумствовал немой огонь.

Я плавился, как пошехонский сыр,
Смотря на рядом проходящий мир.

Тихонько подпевали небеса,
Ловя во мне смущенья словеса.

Открылась грань невиданных познаний,
От легкого шептания желаний.

Я так стоял у заколдованной черты,
Во власти самой сладкой в жизни немоты.
2021


Рецензии