Я шёл. Мела метель

Я шёл. Мела метель
Колючий снег летел.
Под курткой пряталось тепло,
А в сердце было мне светло.
Жить нужно полной жизнью.
Связать мы можем нитью
Поступки, домыслы, слова.
Судьба извилисто вела
По тропам жизни и стихий.
Мы много слушаем других,
Но забываем часто о себе.
Ничто не греет нас в простой беде,
И убивает, если что-то посложней.
Мы обитаем в отблесках расплавленных теней.
И движемся порой без четкой цели.
Но этой жизнью ли прожить хотели?
2021


Рецензии