О будущем думать надо всем нам
Ушедшую боль возвращать нельзя,
Поверьте в этом мне, мои друзья.
Что болело, отболело, ушло,
Настоящее новое пришло.
И радоваться новому надо,
Наши печали всему награда.
О будущем смело надо мечтать,
И новую любовь надо встречать.
В сердце хватит места для любви.
Счастливому надо в жизни идти,
И улыбаться при встрече друзьям.
О будущем думать надо всем нам.
Свидетельство о публикации №121033108845