Длинные ноги и чёрное платье

Длинные ноги и чёрное платье,
Взгляд я ловлю почти по кошачьи.
Сам не свожу с неё пристальный взор,
В мыслях на теле рисую узор,
Из легких укусов, следов от ногтей,
От жарких объятий, страстей по больней.
Молния есть?
Пол секунды до цели!
и всё!!!
Стоп!
Я хочу любоваться тобою ещё
На чёрное платье и длинные ноги,
У каждой победы есть разные сроки.
2021


Рецензии