Похожесть
Даже линии на руках - и те совпали!
Только в жизни не стали мы общей судьбой,
Размело сквозняком...и не стали!
Но когда я случайно пораню ладонь,
В вечной муке домашнего быта.
Ты мгновенно и сам ощущаешь боль,
Потому что и я до сих пор не забыта.
Одинаковость линий на наших руках,
И душевная наша похожесть,
Не даёт мне покоя ночами никак,
Да и ты быть спокойным не можешь...
Свидетельство о публикации №121033108822