Может быть
Путин сделал вакцинацию
Чтоб не гнали лабуду
У врагов на поваду
Только думает иначе
Васька,мой сосед по даче:
-Путин старая ЧКа
Видит всё из далека.
Байдан враг,при всём при этом
Всех врачей купил госдепом
Свидетельство о публикации №121033108819