Набросок. 1
И возвышение и кара
Но горьким медом льётся лесть
Из уст шутов от дум усталых
Они обязаны шутить,
хотя глаза полны печали
Безумно хочется парить,
но крылья как-то не достались.
Кто там решенья принимал
И раздавал нам наши роли
Салютом взвился карнавал
Но словно взял и обездолил
Мне скучен пыльный старый зал ,
Кулис , знакомых трепыханье
Я знаю, ждёт меня звезда
Её прекрасное сиянье
Так родственно и горячо
Пусть свиток плавится сгорая
Направо ангел, слева чёрт
Дорожка лунная прямая...
Свидетельство о публикации №121033108792
Абрахам Абрахам 14.12.2022 09:57 Заявить о нарушении