Человек, который знал всё

Чик-трак -
солнце вклю
ча
ется,
погаснув оно,
восходит луна.
Ворочая бёдрами
и плечами,
любовь мою,
возьми её,-
на!

На бас-гитаре играв,
и немножко на гитаре соло,
настоящая ты - гора,
посему тоже я зол.

А там - впереди,
я уверен,
преодолев стыд,-
счастье,

ко мне подойди,
ты,

средь лжи и таверен
правдой лучась.


1989, 2021


Рецензии