Пыльца любви...
Луч солнечный в обманчивых дождях.
Свечу задует ночка-ворожея,
А мы опять в "искусственных боях"...
И что поделать, те ещё стратеги!
И нам бы вброд, но надо по прямой...
Как далеко ещё до летней неги!
Где губы ждут свидания с пыльцой...
Пыльца любви! Что может быть вкуснее!
Ещё мы насладимся этим сном...
Душа-то знает, что всего важнее!
Малыш-апрель, согрей мечту теплом...
31.03.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121033108737