***
Длиннее день, тепло приходит с Юга
Уже готов, для перелётных старт
Забыты, словно сон, мелель и вьюга
Чарует, первозданной красотой
Проснувшись ото сна земля, природа
И воздух, по весеннему живой
И радует, волнительно природа
На свеже-вспаханой земле, гудят грачи
Поют лягушки томно серинады
Вокруг, всё оживает не молчит
В такое время, только так и надо
Свидетельство о публикации №121033108732