Грозди красной смородины

Летний вечер чередил в саду,
Оставляя тени на земле.
Я к тебе сегодня не приду,
Поскучай немного обо мне.
Сяду я под кустик, пореву,
А потом задорно улыбнусь.
Веточку смородины сорву.
Не со мной сегодня? Ну и пусть!

Припев:
Грозди красной смородины,
Словно губки любимые.
Мы с тобой вместе вроде бы,
Но прошёл только мимо ты.
Кисло-сладкою ягодой
На душе послевкусие.
Нам расстаться бы надобно,
Но никак не решусь я.

Ветер тихо с листьями играл,
Разносил повсюду аромат.
Кто у нас с тобой любовь украл?
Кто теперь в несчастьях виноват?
Не хочу я больше выяснять,
В моём сердце вдруг исчезнет грусть.
Гроздья спелых ягод собирать
Не с тобой я буду. Ну и пусть!

Припев.


Рецензии