Калина

Калина

Тебе ль, калина, холодов бояться?
Ты только слаще на морозе, не беда.
С красой твоей кому же поравняться?
Калинушка, калина ты моя.

Ты в кружеве весеннем белом
Такая вроде как и все.
Но в ноябре огнивом смелым
Заявишь гордо о себе.

Горят костры твои, калина,
Горят дождям, ветрам назло.
Проникновенна столь картина -
В ней вёсны и любовь всё предрекло.


Рецензии
Замечательно, Зоя.
Калина от морозов
только слаще.
Вдохновения Вам!
Понравилось.

Валентина Бутрос   05.04.2021 15:32     Заявить о нарушении