оппоненты

Мы с тобой оппоненты,
стоим, притворясь, напротив,
выбираем, чья очередь нагло кривить душой.
«Умоляю, скажи словами,
чего ты хочешь.
Только ты можешь сделать, чтоб сделалось хорошо».

Я боюсь прямых вопросов,
как чёрт - кадила.
Отрицать ответственность буду до самых седин.
Но сама не вспомню,
где все эти годы ходила,
пока ты по жестокой случайности был один.


Рецензии