Пощада
Когда без разбора крушишь всё вокруг.
Твой гнев не излишек, он выглядит нормой,
Он — скальпель в руке изувеченых мук.
Я дух непотребства, разврата и плоти.
Ты думаешь, сможешь со мной совладать?
Твой разум и воля названные гости
В том теле, что мне предстоит разодрать.
Твой бой — безупречно проигранный покер,
А бог твой — затянутый след от плетей.
Тебе говорят, мол, отъявленный рокер,
Уйди же подальше от наших детей.
Я веру твою погашу, не стараясь,
И волю сломить не составит труда.
Ты сердце своё будешь жрать, улыбаясь...
Такого не сделаю я никогда.
Свидетельство о публикации №121033108581