Забудь молоденьких
но я все ж об этом не грущу,
буду нагло нравится,
буду я красавица,
от меня ты просто очумел!
Припев:
Ты забудь молоденьких,
этих дур тех новеньких,
новые ведь давят сапоги,
я уже проверенна,
молодость та времена,
ты со мной не сдохнешь от тоски!
Буду я румяная и немного пьяная,
будем мы с тобою зажигать,
будет так нам весело,
я уже все взвесила,
и тебе не дам я горевать!
Счастье в дом поселиться,
скоро все изменится, радости
душа твоя полна, в жизни есть
хорошее, нежность моя теплая,
выпьем эту жизнь с тобой сполна !
Припев:
Свидетельство о публикации №121033108547