Первое апреля
А с ним день юмора и смеха.
Ведь с давних пор так было,
Что русскому улыбка не помеха.
Ведь не помеха нам весёлый нрав,
Мы можем посмеяться над собой.
От смеха животы поджав
Сегодня радоваться всей душой.
Нам в этот день конечно суждено
Шутить и разыграть всех близких.
Пока веселье доброе дано
Мы не опустимся до шуток низких.
Океан бушует шуток,
Море юмора бурлит.
От частушек-прибауток
Голова не заболит.
Так и будем с шуткой рядом
Веселится песни петь
И своим пытливым взглядом
Можем юмор разглядеть...
31.03.21
Свидетельство о публикации №121033108528