Мы с тобой в параллельных мирах...

Мы с тобой в параллельных мирах...


Мы с тобой в параллельных мирах,
Ты на суше, я в рейсе в морях.
Здесь в других измерениях жизнь,
В службе флотской порядки свои.

Здесь в движении время бежит,
Под ногами пучина, не твердь.
Судно словно, как птица летит,
И стучится волна громко в борт.

И отсчет здесь на вахты ведут,
Ждут, когда же контракта конец.
Смену встретить у трапа свою,
Возвратится к семье наконец.

В мир, в котором, любят и ждут,
Где домашний очаг и уют.
Где знакомые лица друзей,
Чтоб увидеть тебя поскорей.

Мы живем в параллельных мирах,
Я на мостике, сильно штормит.
Здесь в Персидском, как летом жара,
А у вас снег с поземкой кружит.


Рецензии