А в зеркале немом... Коммент к стихам С. Меркулов

   Осенний лист кружил
Спадая с крон деревьев
Печалясь о былом
Когда то  в житие.
   Зимой степной ковыль,
Усохшие враз стебли,
Скрипучий тяжкий стон
Всё слышится во сне... 
   А в зеркале немом
Прощальный вальс кружится
Уходим навсегда
Встречать иной рассвет
  Оставим на потом
Дописывать страницу
Прошедшие года .
Не возвратятся . - Нет !
   31. 03. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии