Пастель

Закройте двери, закройте ставни,
Оставьте щель для писем и света,
Укромкой в дебрях от лжи и правды,
Свеча, постель и два силуэта.

Забудьте даты, забудьте числа,
Запоминайте лишь сны и стоны,
От сладострастия сквозь игривость
До марша в клетке, вы два патрона.

Один другого, один к другому,
Свеча, пастель и два силуэта,
Художник хмыкнет - пойми, попробуй:
Душа сгорела, душа согрета.


Рецензии