Ночь во власти, в комнате тихо

Ночь во власти,
в комнате тихо,
и мухи сонно вьются.
Так надоела
эта вся шумиха.
Что будет неизвестно? 
Жизненные страсти
переплетутся,
слова и мотив
для этой песни
в душе у каждого
найдутся?

А может быть не надо
разбираться,
всё пройдёт
и солнце 
снимет с души
усталость.
Туман уйдёт,
уступит дорогу счастью
и капельки любви
найдут пути
к тому,что по судьбе
тебе досталось.


Рецензии