Зацепились за ноздри очки

Старый Мир – как гарант всех основ,
Разрывает на части планету.
От начальников и до Послов,
Все правительства - Нового Света.

Всё смешалось и спуталось в нём.
Каждый тянет к себе одеяло.
Только больше всё тянет г.в..м,
От Европы такой ПАРАДНОЙ.

Этот прав, ну а этот не прав,
И не нужно другого им мнения.
И глядят и шипят как удав,
Закипая от нетерпения.

Тип людей, в своей правде и лжи,
В бликах стёкол живут одобрением.
От макушки до самой земли,
В них не видя своё  - отражение.

Отстоять, или нет – Правоту.
Промолчать, или биться в истерики.
И стучать по родному плечу,
Восхваляя при этом АМЕРИКУ.

Зацепились за ноздри очки,
Отражая всё в розовом цвете.
Как удобно скрывают они,
Все невзгоды и те же потери.

Может, хватит, скулить и рыдать,
И смотреть на Европу как дивную.
Не пора ли, опять всем начать.
Сроить нашу Россию - ЕДИНУЮ!


Рецензии