Всё обнажает таянье снегов

Всё обнажает таянье снегов.
То, что зимою спрятать норовили
И думали надежно так укрыли,
В лучах весенних вышло на покров.
Вдруг стало грязно и глаза открылись,
Что мы не любим и не бережем.
И в гонке за комфортом позабыли
Благодаря кому-чему ещё живём.


Рецензии