Господи дай разума понять

Господи, прошу-направь Ты нас,
Правильной дорогою идти.
Чтобы млад, и чтобы седовлас,
Не держал любовь бы взаперти!

Научи прощать своих врагов,
И любить всех ближних-как себя.
Не сжигать, между собой мостов,
Научи нас Господи любя!

Дай нам силы, с честью путь пройти,
Не измазать "грязью" рук и душ.
Помоги, не сбиться нам с пути,
И не забрести в пороков глушь!

Господи, спаси и сохрани,
Чистыми дела наши и мысли,
Дай здоровья тем - кои больны,
А кто глуп - пошли им светлой мысли!

Господи, дай разума понять,
Тем, кто мыслит зло --"добро важнее"!
Всё, чему учил - дай сил принять,
И в трудный час, быть чуточку сильнее!


Рецензии