Заблудших в сумеречных джунглях океанских ламинари

31032021 1947

 
   Заблудших в сумеречных джунглях океанских ламинарий,
   Изрубленных комбайнами в капусту сгоряча -
 
   Кто ест, а я -
 
   Распознаю по турбулентной ДНК (не-ламинарной),
   Вылавливаю вилкой и - без паники! -
   На край тарелки, как бы невзначай




Рецензии