И снова шарфик

                В красивом пальто по набережной
                И встречу тебя…
                Земфира, «Пальто»

Красивый шарфик может сделать день:
Воздушность, лёгкость, пара капель солнца –
И вот уже ни сумрачность, ни тень
Сомнений тебя даже не коснётся.
Немного яркости – и серая весна
Вдруг засияет красками иными.
Красивый шарфик – продолженье сна –
С тобою целый мир, смеясь, накинет.


Рецензии