Зыбко всё...

Нам давно скучать не приходится,
Зыбко всё, как огонь свечи!
То ль явилась на свет Богородица,
То ли это Луна в ночи?

Не заслуженное наказание,
Не доказанная вина!
То ли Бог нам даёт испытания,
То ли тешится Сатана!

И в неравной борьбе, закалённые,
Мы скользим по тонкому льду,
То ль на вечную жизнь обречённые,
То ль на долгие муки в аду...


Рецензии