Звени, ручей!

Ну, вот и на исходе март, -
«Весна идёт, весне дорогу…»
Зима ж, пока что, полный старт
Не приняла
               и понемногу
Подвохи чинит:
                снег с дождём,
А то и подморозит ночью.
А мы тепла волною ждём,
Чтоб растворились льдинок клочья
От ярких солнечных лучей!
Пускай, зазеленят просторы!
Беги, звени и пой, ручей,
Буди леса,
            поля
                и горы!

2021г  31 марта 8:30-8:40


Рецензии