Да, где то есть апрель..

Да,
где то есть апрель,
бывает,
когда весна пришла не вся,
кого то может забывает,
кого то просто так внеся
в какой то дом, и оставляя,
а пусть умается в тепле,
при том того не укоряя,
тому приходится теплеть.
Тоска конечно, не оспорить
осенней хладости спустя,
теплеют те, а эти в горе,
по прежнему они грустят.
Что было там, не нам же дали,
нам ближними порочным круг,
и те того не ожидали,
друзьям не надобно подруг.
И за любовь возможность если,
и постоянные дожди,
в каком бы не были мы месте,
но ты любовь свою дождись..


Рецензии