Не обмани

Что ж не находит твоё сердце место?
Что ж не найдёт, любимый, почему?
Я будучи счастливейшей невестой
Женой не стала. Видно потому.

Тебе давно пора найти другую.
Свет клином не сошёлся на одной.
Ещё счастливее. Найди, найди такую.
Не обмани, и назови своей женой.


Рецензии