Скользящая нить
Снова бежишь за мелькнувшей строкой.
Мир в половодье полуночном стонет -
Машешь на всё сокрушённо рукой.
Только б успеть за скользящею нитью.
Звуки слились в неразборчивый гул.
Темень. Находишь пути по наитью,
Нитку на скошенном солнцем снегу.
22.00 31.03.2021
Свидетельство о публикации №121033108293