Стрелок
Кружит над спящей землей
Ветер пропавший крымскими розами
Тихо шуршит прибой
Горы очерчены светом луны
Яхты на якорях
Снова вздымает девятый вал. их в беспокойных снах
Спящие чайки на скалах угрюмых
Шарики фонарей
Жутких расщелин голодные пасти
Ночи самой черней
В море скользящие ниточки пирсов
Женский зовущий смех
Парочки бродят по кромке прибоя
Скрывшись во тьме от всех
Сжав твои плечи в объятьях своих
Молча сидим всю ночь
А на востоке небо светлеет
Звезды уносит прочь
Нам не нужны разговоры пустые
Бьются сердца в унисон.
Значит стрелою одной мы пробиты
Меткий стрелок Купидон.
Свидетельство о публикации №121033108283