Ловись
Хочу увидеть твой берег,
Я расставил ловушки и сети,
Тревожит меня лишь ветер.
Ловись,
Меня ты не боись,
Ловись,
Лучше других берегись.
Жизни ветер перемен,
Моей любви плен,
Не тревожься не о чем,
Приведу в свой дом.
Ловись,
Мне нужна твоя жизнь,
Ловись,
Меня ты берегись.
Мой невод бескрайний,
Узнаю все твои тайны,
Угадаю твои желания,
Иди ко мне, хочешь, знаю я.
Ловись,
В моих ты сетях,
Ловись,
Проведём вместе это лето..
Свидетельство о публикации №121033108259