Армагеддон II, последний раунд

31032021 1129

 
   Армагеддон II, последний раунд
 
 
   Я Моисей, по батюшке - Хиронов
 
 
   Смотрю из грота на горе Нево:
   Заходит солнце над землей обетованной...
 
   Все - там...
 
   И - гонг...
 
   И - умираю бобылем
 
   ***
 
   Им завтра в первый бой. Целуя знамя полковое...
 
 
   - Что, больно?
 
   - Да. Метательным ножом в бою у Мегидо
 
   У Мегидо? Армагеддон II? Давным-давно...
   Шов зарубцован, но неровно




Рецензии