Мгновения...
Продолжение,
Поступков, взглядов...
Отражение.
В мгновении каждом...
Выбираешь,
Порой и сам о том...
Не знаешь.
Путей различных...
Как созвездий,
Дверей открытых...
И последствий.
Не сомневайся...
Сомнения бренны,
Подскажет сердце...
Выход верный.
Среди путей всех...
Продолжений,
Итоги выбора...
Мгновений...
Свидетельство о публикации №121033108227