Наконец - то

Наконец-то пришла весна
С золотистой каймой рассвета,
И сказала
     -Ну что? пора и за мною наступит лето.
Наконец-то пришла весна,
Одуванчиков платья расправив,
А кошачье "Мяу" с утра
-Как одно из весенних правил.
Наконец-то пришла весна,
День вибрирует птичьей трелью,
Пробуждая природу от сна,
Лель проходит с пастушьей свирелью.
Наконец-то пришла весна,
Сдав зиме на "Отлично" экзамен,
Прошептала
-Ну что? Пора, расцветаем с апрелем и маем.
Наконец-то пришла весна,
Там где сердце, чуть - чуть растревожив,
У открытого встав окна,
На мгновение станем моложе...


Рецензии
Весна придёт и мы живём,
В любви весенней все похожи...
С весною песни мы поём
И все становимся моложе!

Александр Табаков 2   14.12.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.