Полыхнуло сердце
пламенный цветок.
из земли пробился
маленький росток.
то любовь бушует
на заре весной.
ветер разудалый
теплый и хмельной.
облака нестройно
наугад летят:
можжевельник, туя,
елки не в попад.
за окошком в ставнях
теплится рассвет
полыхнуло сердце
пламенный привет.
отзовись цветами,
талицей ручьев,
повивальным ветром
предрассветных снов.
скрипом слег дощатых
маленьких мостков,
плеском ледохода,
пламенем костров.
полыхнуло сердце -
зацвело в душе
то любовь бушует,
в плеске кутежей.
Свидетельство о публикации №121033100816