Обретение души

Любовь есть обретение души, -
своей души через другую душу,
которая решает и вершит
саму судьбу, ей ставшую послушной;
и как бы дальше ни был труден путь,
взаимное двух душ проникновение
неразделимо в миллионе звеньев,
хоть и невидимо со стороны ничуть.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии