Пригласи меня на свиданье
Пригласи на скамейку в осеннем саду.
Я счастливой девчоночкой -юной, красивой,
На свиданье к тебе как тогда прибегу.
Я не буду скрывать под косынкой седины.
Пусть их в косу сплетет ветерок озорной.
Ярко -красные, спелые гроздья рябины.
Нам напомнят о первой любви, мой родной.
Пригласи же меня на свиданье, любимый.
В дивный сад, где не будет ни бед , ни невзгод.
Да я знаю , бег времени неумолимый...
Но сегодня пускай, нас весь мир подождет.
Мы забудем с тобой о глубоких морщинах,
Об ушедших годах, что как лань пронеслись.
Для меня ты, всё тот-же красавец-мужчина,
Моя радость и счастье. Ты- ВСЯ моя жизнь!
Свидетельство о публикации №121033108122
Галина Широкова Хоперская 15.08.2021 11:50 Заявить о нарушении
Любовь Данилина 16.08.2021 22:07 Заявить о нарушении