Апрельская трава
И сердце вздрогнет.
Нет оберега
У травки новой.
Так беззащитна
И так невинна.
Под снегом скрыта
На половину.
Дрожит бедняга
Холодной ночью.
Трава в оврагах
Совсем не хочет
Завять под корень,
Лишь народившись.
Вот это горе,
Что и не снилось...
Ведь так в апреле
Бывает часто,
Но травка верит,
Что жизнь прекрасна!
Преодолеет
Она преграды,
Зазеленеет-
И мы ей рады!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121033108113
Нина Лавренова 24.04.2021 18:07 Заявить о нарушении
Нина Травникова 24.04.2021 18:29 Заявить о нарушении